财务处(招投标办公室)一行赴上海大学采购与招标管理办公室调研

发布者:梁广飞发布时间:2023-10-09浏览次数:17

10月8日,财务处(招投标办公室)梁广飞主任带队赴上海大学采购与招标管理办公室(以下简称“采招办”)开展专题调研,受到上海大学采招办王林军主任、王瑞副主任和采招办全体工作人员的热情接待。此次调研主要围绕采招制度体系建设、采招工作的信息化建设、采招的重点防控环节等内容进行了深入交流。

王林军主任介绍了上海大学采招工作的基本情况及组织架构,王瑞副主任详细介绍了上海大学采招的制度建设、信息化平台建设、风险防控的重点环节等。

梁广飞表示上大的采招制度建设和信息化建设等很多方面都走在上海市属高校前列,值得我们深入学习借鉴,希望今后能加强和上大采招办各位同行交流,提升我校采购与招投标工作效益。最后参会人员围绕各自分工领域在框架协议采购、校内快速采购、工程项目采购、专家库及供应商库的建设与管理、招标代理公司的管理、采购合同、采购项目的验收等多方面进行了深入的讨论