张川总会计师带队前往华东理工大学调研

发布者:招投标办公室发布时间:2019-05-31浏览次数:132

 

 

57日下午,为更好的做好招投标管理工作,张川总会计师带领上海电力大学和上海电机学院负责招投标管理的同志及资产经营公司负责人一行赴华东理工大学调研学习,华东理工大学吴柏钧副校长热情接待了大家,采购与招投标管理中心主任陈康和副主任吴炎介绍了采购与招投标管理中心的发展概况、机制与体制设置与分工机制、学校颁发的系列采购管理办法等。他通过具体的操作实例,就重点调研的问题,如:采购工作细节管理原则、招标工作信息化管理、招标代理机构管理办法、招标档案管理措施等问题进行了详细地说明。

张川总会计师对上海电力大学招投标管理工作及上海电机学院招投标办公室的成立和机构设置情况进行介绍说明,希望今后加强交流,相互学习先进的工作经验。

双方就高校采购与招投标工作中遇到的具体问题及相应的解决方案,进行了热烈的讨论。 (王贡)