上海电机学院召开会议安排部署招标采购领域自查自纠专项工作

发布者:招投标办公室发布时间:2022-05-19浏览次数:237

2022 年5月18日下午,招标采购领域自查自纠工作组第2次会议在临港校区行政楼422 会议室和线上同步召开。会议由校总会计师张川主持,党委办公室主任董雪静、基建处处长李明、总务部副主任钟伟、纪检监察室副主任王慧、财务处处长靳磊、副处长胡强、梁广飞出席会议,相关科室人员列席会议。

会议指出,开展全校招标采购项目自查自纠专项工作是为贯彻落实十九届中央纪委六次全会和十一届市纪委六次全会精神,坚决查处基础设施建设方面腐败问题,巩固本市高校领域反腐败成果,推动高校党委更好履行全面从严治党主体责任,贯彻落实市纪委第四监督监察室制定关于《上海市高校领域招标采购专项监督工作方案》要求的具体举措,是规范采购行为,切实提高学校资金使用效能的坚强保证。

会议传达了中共上海电机学院委员会关于开展招标采购自查自纠专项工作的方案。同时强调,自查自纠工作查摆问题和落实整改的重要步骤和基础工作,重点围绕学校2019年以来在工程建设、后勤服务、设备采购、耗材管理等领域招标采购项目,进行全覆盖、无遗漏的“拉网式”排查,全面、准确地填写有关情况,形成列表清单招投标项目开展自查,确保达到自查效果。

会议同时对自查自纠工作小组的具体任务进行了布置。(梁燕)