学校召开上海电机学院招标采购自查自纠工作组会议

发布者:招投标办公室发布时间:2022-06-16浏览次数:74

2022615日,学校组织召开了招标采购自查自纠工作组会议,工作组成员单位负责人参加了会议,会议由张川总会计师主持。会议对第一阶段自查工作做了总结并部署了下一步工作计划。

财务处(招投标办公室)通报了招标采购项目自查自纠(第一阶段)自查报告和自查统计表的收集情况。党委办公室通报了最新的工作时间节点要求。会议对下一阶段的工作重点和工作小组各部门的分工进行了讨论,提出了具体的工作计划。

会议强调,工作组各部门要提高政治站位,坚决贯彻执行学校党委制定的《中共上海电机学院委员会关于开展招标采购自查自纠专项工作的方案》,切实做好此次招标采购项目自查自纠工作,为推动我校高质量发展做出贡献。

财务处(招投标办公室)